Лесозаготовительная техника LogMJax - впервые на выставке в Иркутске

Лесозаготовительная техника LogMJax - впервые на выставке в Иркутске «Сиблесопользование. Деревообработка. Деревянное домостроение». Компания ООО «Логмакс – Сибирь»- официальный представитель ведущих мировых производителей харвестерных головок, харвестеров и форвардеров компании LogMaxAB и EcoLogAB, приняла участие на выставке «Сиблесопользование. Деревообработка. Деревянное домостроение», в г. Иркутскес 4 по 7 сентября 2012 года.

В этом году в выставке приняли участие порядка 70 экспонентов – это компании  из разных регионов  России,а также Китая, Тайваня, Германии и Австрии.

Выставка охватила три основных направления развития отрасли: лесопользование, деревообработка и деревянное домостроение.

На уличной экспозиции 14 кв.м, была представлена лесозаготовительная техника компании «Логмакс – Сибирь», а именно  одна из наиболее мощных харвестерных головок -LogMax7000С (Швеция) весом 1620кг. Максимальный диаметр среза – 67/82 см, с дополнительной верхней пилой максимальный диаметр, которой составляет 48 см, скорость протяжки 0-5,1 м/сек.  Харвестерная головка   LogMax7000С сочетает в себе силу и скорость. Подходит для работы с очень крупным лесом. Максимальное раскрытие сучкорезных ножей у харвестерной головки  - 757 мм. Сучкорезные ножи изготавливаются  из стали, которая позволяет при незначительных повреждениях производить ковку и рихтовку ножей. Головка не «привязана» к конкретной модели машин и может работать, как с колесными, так и гусеничными экскаваторами. Это говорит о том, что продукция проста в настройках и освоении.  Головка имеет компактную и защищенную конструкцию, что позволяет уберечь в процессе работы наиболее важные места (датчик длины, диаметра, провода, шланги) от повреждений. Также посетителям выставки на открытой площади был представлен колесный экскаватор Doosan 180w с захватом для бревен от компании Daehan -ведущего производителя навесного оборудования из Южной Кореи. Продукция завода Daehan пользуется популярностью во всем мире, отличается повышеной надежностью, универсальностью и производительностью. Захваты для бревен Daehan можно устанавливать на любой колессный или гусеничный экскаватор.

Нужно отметить, что компании «Логмакс – Сибирь» совсем недавно стала предоставлять свои услуги на территории Сибири, но,  не смотря на это, продукция компании уже зарекомендовала себя с положительной стороны и пользуется большимспросом у предприятий ЛПК.Во время выставки представителями компании, ООО «Логмакс-Сибирь» были проведены переговоры с клиентами, пополнены списки заказчиков, укрепились деловые отношения с потенциальными партнерами.

В церемонии закрытия выставки принял участие Министр лесного комплекса Иркутской области Денис Сафронов. Компании ООО «Логмакс – Сибирь» был вручен диплом «За вклад предприятия в насыщение регионального рынка новыми технологиями, техникой, материалами и услугами»

ООО «Логмакс – Сибирь» www.logmaxsib.ru